2. F-Jugendspieltag 09.10.2021 in Ingersheim

2. F-Jugendspieltag am 09.10.2021 in Ingersheim

Am Samstag, 09.10.2021 war unsere F1 und F2 wieder auf Reisen, der F-Junioren Spieltag in Ingersheim rief unsere erfolgshungrigen Kid’s auf‘s satte Grün. Bei bestem Wetter trugen unsere Kid’s mit Stolz ihre rot gelben-Jersey’s mit dem Löwen auf der Brust. Mit Löwenmut und Stolz starteten beide Teams in ein Turnier, das wie schon im Gammesfeld von unseren hungrigen Löwenkindern dominiert wurde.

Hier zeigte sich, dass unsere konsequente Mischung zwischen Spiel,- Spaß und ernsthaften Fußball gut ankommt. In zum Teil schon reifen Spielzügen konterten wir unsere Gegner ein um‘s andere mal aus und durften uns (falls mal doch was durchkam) auf unsere glänzend aufgelegten Manuel Neuers immer verlassen. Man sieht, dass unsere F-Jugend Crack’s ihre individuellen Stärken bereits geschickt einzusetzen wissen und es ihren Gegnern so schwierig wie möglich machen ein Tor zu erzielen. Unsere Spieler waren bestens gelaunt und genossen dieses von den Ingersheimern sehr gut organisierte Turnier in vollen Zügen.

Beim letzten Turnier in Gammesfeld haben wir davon gesprochen keine Klassifizierung vornehmen zu wollen… aber diesemal wollen wir die Leistungen unserer F-Jugend mal mit Zahlen unterlegen

Team F – 2 Team F-1
FCL                      Ingersheim:          4 : 0 FCL                       Hengstfeld          6 : 1
Ilshofen                FCL:                     2 : 5 Ilshofen                 FCL:                    1 : 4