SGM Jugend

Seit der Saison 2010/11 haben sich die Vereine TSV Dünsbach, TSV Gerabronn und FC Langenburg in der Fußballjugend zu einer Spielgemeinschaft, der SGM Dünsbach Gerabronn Langenburg, zusammengeschlossen. Damit wollen die drei Vereine ihre erfolgreiche Jugendarbeit gemeinsam fortführen.

Die Vereine gehen zusammen neue Wege in der Fußballjugend und haben gemeinsame Juniorteams in allen Altersklassen von der A- bis G-Jugend gebildet. Auch die Juniorinnen gehen seitdem gemeinsam an den Start.

Aktuell gibt es die SGM-Juniorteams von der B- bis F-Jugend, wobei in der C- und B-Jugend der TSV Braunsbach zusätzlich noch in der Spielgemeinschaft vertreten ist.

Ziel des SGM-Juniorteams ist es, möglichst viele Jugendliche durch ausgebildete Trainerinnen und Trainer für den Fußball zu begeistern und weiterzuentwickeln.